Stadt Land Bus Camping Blog - Der Artländer Eselhof

Lerne unsere Gastgeber kennen! - Zwischen Eselweide und Fahrradmuseum

Letzte Woche sind wir endlich online gegangen und Ihr könnt über unsere Plattform nun einzigartige Stellplätze im Grünen buchen. 30 ganz individuelle Höfe gibt es bereits zu entdecken und es folgen weitere - unsere Gastgeber sind das Herzstück unseres Projektes und wir möchten einem jedem Hof etwas Aufmerksamkeit widmen. Deshalb stellen wir Euch regelmäßig einen neuen Ort vor und erzählen seine Geschichte und wollen Eure Reiselust wecken.

Willkommen in Badbergen! Das idyllische Örtchen im Artland liegt im Erholungsgebiet Hasetal und hier hat man wirklich das wunderbare Gefühl auf dem Land zu sein: das Dorfbild ist geprägt durch die traditionellen Artländer Heuer - und Fachwerkhäuser. Der Artländer Eselhof liegt etwas außerhalb inmitten grüner, weitläufiger Weiden.

Hier trifft man nicht nur Familie Heidker, sondern auch, wer hätte es gedacht, eine Menge grauer, langohriger Hofbewohner an: Das ist ein echter “Eselhof” und mit den geduldigen Huftieren können vor allem die Kleinen hier eine Menge Spaß haben! Beim Eselreiten zum Beispiel!

“Wir leben hier auf unserem Hof naturverbunden mit unseren Tieren und praktizieren einen umweltbewussten Lebensstil.”

- Gastgeber Thomas

Doch die beiden Hofeigentümer Irmtraut und Thomas haben noch eine andere, besondere Leidenschaft: Antike Fahrräder und Traktoren.

Hach, herrlich! Klingt nach einem Bilderbuch - Bauernhof - Urlaub, oder?

Bei einem Besuch auf dem Artländer Eselhof gibt es folgende Aktionen zur Auswahl:

• Eselreiten im Parcour

• Traktor- und Kutschfahrten

• Besuch im kleinen Streichelzoo

Mehr Infos zum Artländer Eselhof findet Ihr HIER

Die Samtgemeinde Bersenbrück hat weitere Freizeitmöglichkeiten für Euch:

Entdeckt die 3 Stellplätze des Hofes auf unserer Plattform

Author: Sheila Simon